Basket Maschile: Il Pescara Basket cade a Matelica 96-94

Ancora una sconfitta per il Pescara Basket, che ieri sul campo del Matelica a Matelica, cede il passo ai padroni di casa per 96-94. Gara viziata da un blackout durato per più di un quarto d'ora tra il terzo e il quarto tempo, ma la formazione ospite è sempre stato sotto rispetto al Matelica anche se di pochi punti.

Primo quarto finisce in parità 18 a 18, secondo quarto vinto da Matelica per 49-45, l'inizio del terzo quarto come suddetto viziato dal blackout termina sempe in favore dei padroni di casa per 65-63, nel terzo quarto i padroni di casa giungono alla vittoria con il punteggio finale di 96-94.

Pescara rimane fermo in terzultima posizione con soli 8 punti frutto di 4 vittorie e ben 12 sconfitte u 16 gare disputate, con soli 2 unti di vantaggio sulla coppia finale Loreto-Grubbio a 6. Prossima partita in casa contro il Pisaurum 2000, alle ore 18:00. Oisaurum terza forza del campionato, ma il Pescara ha il dovere di provare a far punti e smuovere la classifica dalle zone basse.