Basket Maschile: L'amatori Pescara batte il Monteroni e consolida il secondo posto

I Pesaresi vincenti contro i pugliesi del Monteroni Lecce per 81-77

Comincia bene il nuovo anno per l'Amatori Basket Pescara, che questo pomeriggio tra le mura amiche del Pala Elettra batte i pugliesi del Monteroni Lecce per 81-77. Partiti non brillantemente i padroni di casa, che forse complici le scorie festive regalano i primi due quarti agli ospiti vincendo nel primo quarto 20-23, e nel secondo 40-47.

Amatori che nel terzo set arrivano a perdere con un -10, malgrado l'inizio della partita registrava un +4 dei padroni di casa. Poi sale in cattedra capitan Rajola autore oggi di ben 25 punti e Di Donato che con le loro triple portano i pescaresi a un +7, vincendo e terminado il terzo set sul punteggio di 61-54. Nel quarto set Monteroni pareggia i conti ed arriva addirittura ad un +2, ma il solito Pepe complici due recuperi di palla strabilianti portano l'Amatori ad un testa a testa con il Monteroni culminato poi con la vittoria finale per 81-77.

L'amatori consolida così il secondo posto in classifica e conquista l'undicesima vittoria del campionato su 14 gare, sale a 22 punti in classifica,Monteroni fermo a 16 punti in quinta posizione.  Da segnalare una targa ricordo consegnata dal presidente Luciano D'onofrio all'ex della gara Fabio Grosso, Pescarese DOC, ed ex giocatore dell'Amatori nell'anno della promozione, due stagioni or sono. Come sempre il pubblico di casa del Pala Elettra, è il sesto uomo in campo: i sostenitori locali, hanno incitato la squadra al grido Pescara Pescara, per gli ultimi due quarti finali spingendo i biancorossi alla vittoria.

Pescaresi che nel prossimo turno andranno in trasferta ad Agropoli contro la capolista del girone che all'andata aveva battuto i Pescaresi in una delle 3 sconfitte mturate finora, trasferta senza dubbio insidiosa ed impegnativa per L'Amatori, ma se riuscisse a battere la capolista balzerebbe in testa alla classifica.