Super Pepe trascina alla vittoria l'Amatori Basket Pescara, Bisceglie battuto 78-62

L'Amatori conquista la prima vittoria casalinga ai danni dei pugliesi del Bisceglie; un super Simone Pepe trascina la compagine locale al secondo successo consecutivo dopo quello della scorsa sttimana a Valmontone, ospiti battuti per 78-62.

Primi due quarti equlibrati terminati con il parziale rispettivamente di 18-15 e 33-37. Nel terzo quarto sale in cattedra la formazione di casa con il duo De Vincenzo-Pepe che allunga sulla compagine pugliese con un +7, ma complici le troppe palle perse e gli errori individuali dei vari Tabbi, Bini e Rajola i pugliesi permangono al pareggio concludendo il terzo quarto in parità sul 56-56. Nell'ultimo quarto la stanchezza degli ospiti si fa sentire, il caloroso sostegno del pubblico anche e la formazione Pescarese stringe i ranghi e si compatta in difesa concedendo pochissimo al Bisceglie, sotto canestro arrivano le triple di De Vincenzo, Rajola e Pepe. Gli ospiti storditi dal +10 non riusciranno a reagire concludendo la gara in favore dei padroni di casa per 78-62. L'Amatori sale così a 4 punti, domenica derby in trasferta con il Vasto.