Amichevole Pescara Torre Alex 8 0

Finisce 8-0 la gara contro il Torre Alex Cepagatti, squadra che milita nel campionato di Promozione girone B allenata da Fasciani che ha giocato con il Portogruaro serie B. Finale primo tempo: 4-0 Il primo gol è di Maniero su assist di Nielsen; raddoppio di Bjarnason su invito di Maniero; doppietta di Maniero e terzo gol biancazzurro.  Nielsen porta a quattro il conto. Il secondo tempo vede aprire le marcature con Cutolo che di testa su assist di Grillo fa cinque, Lazzari da fuori area porta a sei è infine Melchiorri per due volte chiude il match in attesa della gara casalinga di Coppa Italia contro il Renate. La gara sarà diretta da Ivano Pezzuto di Lecce.
LE FORMAZIONI dell’amichevole tra Pescara e Torre Alex ad Atri.

Pescara 4-3-3 (1° Tempo): Fiorillo; Pucino, Cosic, Zuparic, Scrugli; Nielsen, Appelt, Bjarnason; Politano, Maniero, Caprari. All. Baroni.
Pescara (2°Tempo): Aresti Sanni, Di Sabatino, Zuparic, Grillo; Selasi, Dettori, Lazzari; Cutolo, Pogba, Melchiorri.
Torre Alex: Di Carlo, Palanza, Cerasa, Sablone, Micaroni; Fasciani; Buccella, Costantini, Di Cecco, Chiulli; Cozzolino. All. Fasciani.
Reti: 12' e 30' Maniero, 14' Bjarnason, 44' Nielsen, 6' st Cutolo, 28' st Lazzari, 30' e 35' st Melchiorri