Fermana Pescara 0 2

Amichevole di prestigio per la Fermana di mister Di Fabio. Alle ore 20,45 sul terreno del Bruno Recchioni i gialloblu hanno affrontato il Pescara, per il primo Memorial Mario Rossetti, il giornalista storico narratore della gesta canarine.  Quella scesa in campo era una Fermana rimaneggiata, Di Fabio ha varato il 4 – 2 – 3 - 1. Buono avvio del Pescara che mette subito alle corde i padroni di casa all’ dodicesimo minuti sugli sviluppi di un angolo Pucino apre le marcature. La gara prosegue con i biancazzurri che controllano la gara. Pochi spunti offensivi da parte dei canarini. Nella ripresa inizia la girandola delle sostituzioni Pescara sempre in avanti, con il solito Bjarnason sempre vivo che al 27’ inventa il secondo gol conquista palla e tutto solo s’incunea in area avversaria regalando la seconda rete al Pescara. Poi amministra il risultato.

Fermana: (4-2-3-1): Lupinetti (46′ Savut); Del Monte (61′ Morbidoni) , Cusaro, Terrenzio, Marini (75′, Palmisano); Omiccioli (69′ Agostinelli), Ionni; Misin (46′ Fabiani), Iacoponi, Nazziconi (69′ Gibellieri); Pedalino (49’ Bracciotti).

Pescara ( 4 3 3): Fiorillo ( 46’ Aresti); Cosic, Zuparic, Del Fabro (46, Scrugli), Pucino (73’ Selasi); Nielsen (63′ st Dettori), Appelt, Lazzari (46’ Bjarnason); Politano (83′, Pogba), Maniero (63′ Melchiorri), Caprari (46′ st Cutolo). Coach: Baroni

Arbitro: Ciucani di Fermo

Marcature: 12′ Pucino, 27′ st Bjarnason