Primavera: Pescara - Ternana finisce 4 a 4

Città Sant’Angelo. Finisce in parità la sfida fra Pescara e Ternana giocata sul campo De Cecco di Città Sant’Angelo, prima gara del nuovo anno che ha chiuso il girone di andata del Campionato Primavera. Il clan giuliese guidato da Mister Giampaolo non va oltre il pari pur avendo chiuso la prima parte in vantaggio di due gol e in vantaggio numerico per l’espulsione di Gagliarini della Ternana. Nelle ripresa Fere più cinica, azzecca le sostituzioni e pareggia con merito. Ottima la prestazione del pugliese Ingretolli autore del gol del momentaneo vantaggio. Partenza sprint del Delfino che al terzo minuto si porta in vantaggio con il pugliese Ingretolli che approfitta di un errore difensivo e con un bel sombrero batte il portiere ospite. Continua l’assalto biancazzurro che su calcio di rigore decretato dall’arbitro per aver atterrato in area Di Rocco che lo stesso calciatore batte e segna chiude la prima fase con il Pescara sugli scudi. Nella ripresa Ternana più offensiva si porta in parità con Russini dal dischetto e poi con Palumbo che va in gol sugli sviluppi di un calcio di punizione. Cherubini apre le speranze di vittoria del Pescara, ma Mariani riporta in parità, Infine per i Delfini Pretara sigla la quarta rete per gli adriatici, Russini sigla il gol del definitivo pareggio della gara. Partita aperta e combattuta fino al triplice fischio del Sig. Mastrodonato che decreta il 4 -4 finale. Sabato prossimo, prima giornata di ritorno, il Pescara sarà ospite del Milan.
Pescara – Ternana 4-4
Pescara: Savelloni, Vitturini (17’st’ Gueye), Pretara, Ranelli, Benedetti, Di Nicola, Morelli (1’st Damiani), Silvestri, Ingretolli, Cherubini (39’st Florimbj), Di Rocco. Coach: Federico Giampaolo
Ternana: Citino; Boninsegni, Lo Bosco, Valjent, Bernerdini (34’st Bobboni), Gagliardini, Pagliarulo, Palumbo, Nonni (31’st’ Taurino), Battista (1’st Mariani), Russini. Coach: Roberto Borrello
Arbitro: Vito Mastrodonato di Molfetta
Reti: Reti: 4’ Ingretolli, 29’ Di Rocco rig. 2’st Russini rig., 6’st Palumbo, 24’st Cherubini, 35’st Mariani , 36’st Pretara , 45’st Russini
Ammoniti: 40’ Di Nicola, Ingretolli
Espulsi: 29’ Gagliardini (T)
Risultati campionato primavera ultima di ritorno: Atalanta – Milan 2 0; Cittadella – Cagliari 2 3; Verona – Lanciano 3 0; Inter – Chievo 1 4; Padova – Brescia 0 0; Pescara – Ternana 4 4; Udinese – Varese 2 0.
Classifica: Atalanta 35; Chievo 31; Milan 28; Inter 27; Verona 22; Brescia 20; Brescia 20; Udinese 18; Cagliari 16, Varese 15, Padova 11; Pescara 10; Ternana 9; Lanciano 7; Cittadella.
Prossimo Turno: Cagliari – Varese; Chievo – Ternana; Inter – Brescia, Padova – Atalanta; Pescara – Milan; Lanciano – Udinese, Verona Cittadella.