Password dimenticata? Recuperala

Il Pescara batte il Varese 2 a 0

Maniero e Melchiorri regalano i 3 punti ai biancazzurri

Condividi su:

La 20esima giornata di Serie B vede Il Pescara, quattrordicesimo in classifica, ospitare il Varese ventesimo in classifica. La classifica cortissima da metà in giù, tra Pescara (22) e Varese (19) ci sono solamente 3 punti di differenza, non permette ai biancazzurri di avere distrazioni.

Prima dell'inizio della partita Maniero ha deposto un mazzo di fiori sotto la curva in ricordo del tifoso pescarese Antonio Sola scomparso nei giorni scorsi.

Pescara in campo con: S. Aresti, F. Zampano, D. Zuparic, R. Pucino, B. Salamon, L. Memushaj, M. Politano, R. Selasi, B. Bjarnason, R. Maniero, F. Melchiorri

Varese in campo con: A. Bastianoni, M. Borghese, R. Fiamozzi, A. De Vito, A. Rea, F. Luoni, M. Blasi, G. Zecchin, A. Barberis, Neto Pereira, A. Lupoli

Termina il match dopo 4 minuti di recupero. Pescara più vivo nel secondo tempo e nel complesso partita sufficente. Buona la coppia Maniero Melchiorri. Nel prossimo turno, il 28 dicembre, il Pescara andrà a Livorno.

Vai alla classifica

Vai al prossimo turno

85' - Occasione Varese. Parata di Aresti che devia la palla in corner su tiro di Miracoli

84' - Pescara vicino al 3 a 0 con Da Silva.

80' - Doppio cambio nel Pescara. Entrano Da Silva e Pires fuori Selasi e Melchiorri

72' - Possesso palla del Pescara. Partita addormentata.

67' - Cambio Varese. Esce Neto entra Miracoli

67' - Occasione per il Pescara, finisce alto un tiro di Pasquato

62' - Bastianoni para a terra un colpo di testa di Melchiorri

59' - Punizione di Pasquato e palla che finisce alta sulla traversa

59' - Entra Falcone nel Varese ed esce Lupoli

56' - Ammonito Rea nelle file del Varese

53' - Entra Pasquato per Politano nel Pescara ed esce Basi nel Varese, al suo posto Capezzi

52' - Melchiorri raddoppia per il Pescara. Maniero mette in mezzo dalla sinistra e Melchiorri infila alle spalle di Bastianoni

50' - Tiro alto di Memushaj

48' - Ammonito Zuparic nel Pescara

46' - Varese vicinissimo al gol con Barberis che spreca da posizione favorevole

Inizia il secondo tempo

Termina il primo tempo tra Pescara e Varese. Un buon Pescara che non ha mai corso pericoli, a parte una punizione dal limite dell'area piccola, ma la sua manovra è ancora latente e non concretizza le azioni costruite

38' - Melchiorri dopo una sgroppata di 30 metri conclude con palla parata da Bastianoni

31' - Tiro dalla distanza di Memushaj parato da Bastianoni

Il Pescara sempre in attacco e un Varese mai pericoloso. Partita combattuta molto a centrocampo

24' - Occasione persa per il Pescara. A porta vuota, con il portiere a terra, Selasi conclude alto sulla traversa.

21' - Entrano i tifosi in curva nord

19' - Ammonito Zampano per fallo di mano

18' - Varese pericoloso con la palla respinta dalla barriera del Pescara

16' - Punizione dal limite dell'area piccola per retropassaggio volontario di Selasi ad Aresti che ha preso la palla con le mani

8' - Pescara vicino al raddoppio. Palo di Politano

2' - rigore per il Pescara. Maniero dal dischetto infila alla sinistra del portiere. Espulso Borghese nel Varese per fallo da ultimo uomo.

Calcio di inizio per il Varese in un clima surreale, tifo totalmente assente con lo striscione della nord che dice "MERITATECI". Assenti i tifosi del Varese.